- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 3 Tage im Rethymnon Village. Dieser Aufenthalt war vollkommen ausreichend. Länger hätten wir nicht bleiben wollen. Das Essen war nicht besonders gut. Keine griechischen Gerichte. Man hatte sich wohl eher auf die vielen russischen Gäste eingestellt. Aber wir haben uns mit Weißbrot, Salat und Zaziki über Wasser gehalten. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Frischwurst und 2 Sorten Käse. Eine Salami wurde nicht angeboten. Die vom Hotel gezeigten Fotos des Buffet entsprechen leider nicht der Gegebenheit. Auf dem Dessertbuffet gab jeden Tag nur Apfelscheiben, Pudding. Ich denke in Griechenland gibt es auch andere frische Früchte, wie z. B. Melonen, Orangen Trauben usw. Die russischen Gäste waren nicht unangenehm, nur bei dem Alkoholkonsum können wir Deutschen nicht mithalten. Ansonsten verhielten sie sich aber ruhig. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Personal an der Rezeption. Hier gilt unser besonderer Dank Maria, die sehr hilfsbereit war und sich sofort um die Anliegen der Gäste kümmerte. Auch die Zimmermädchen waren freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war relativ sauber, nur das Bad ließ zu wünschen übrig. Hier müsste dringend mal renoviert werden. Der Duschvorhang war zu kurz, sodass immer alles unter Wasser stand und die Plastikablage über dem Waschtisch war übersät mit braunen Rändern. Fazit: Wir kommen bestimmt nicht wieder, aber für diese 3 Tage und diesem günstigen Angebotspreis muss man das wohl so hinnehmen. Ich würde diesem Hotel maximal 2 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut