- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allgemeinen ist Kreta ein fazinierendes wunderschönes Land. War bereits das dritte mal im Land. Beim erstenmal war es ein toller fast reiner Hotelurlaub mit ein paar Städten; beim zweiten mal war es ein reiner Städtetrip mit Museeen und beim dritten mal hat man mehr vom Hinterland gesehen und Leute kennen gelernt. Die einwohner Kretas leben zwar in sehr spartanischen verhältnissen sind aber sehr herzlich und total gastfreundlich. Und wehr weis was beim vierten Besuch mich erwartet. Das Hotel selber sticht durch seine Top Lage zur Stadt Rethymnon (mit dem Stadtbus jederzeit erreichbar) besonders heraus. Auch die Bewegungsfreiheit in diesem Hotel ist sehr schön. Außerdem gibt es neben dem Hotel an der Hauptstraße sehr schöne Tavernen und kleinere Einkaufmöglichkeiten, die einem zum Bummeln bis spät Abends einladen. Sogar ein Disko hat der Vorort zur Stadt zu bieten für Jung und Alt. Auch beim zweiten Besuch direkt in dem Hotel gab es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Entweder man spricht es direkt beim Servicepersonal an und es es wird sofort ganz unbürokratisch geholfen oder bei großeren Sachen bespricht man es mit dem Chef. Ich habe beides erlebt beim zuständigen Zimmermädchen für uns habe ich mein Mängel angesprochen und es wurde sich sofort drum gekümmert. Auch mit dem zuständigen Chef habe ich gesprochen der sich meine kritik und verbesserungsvorschlägre sehr gut angenommen hat und dies verbessern wollte. Einmal gings um das Essen, was aber schon besser geworden ist seit Juniund zweimal die verbrauchten Badezimmer was im Winter renoviert werden soll. Wir werden sehen was draus wird. Dasd Personal war jeder vom Tresen bis zum Zimmermädchen nett und freundlich. Das immer freundlich und herzliche Personal im Empfangsbereich ist halbe Miete in dem Hotel, wie wir in Deutschland sagen würden. Die helfen wo Hilfe benötigt wird und haben sehr gute Sprachkenntnisse. Vielen Dank an Maria für die netten Gespräche. Maria macht nicht nur ihren Job sondern sie lebt Ihn und das ist bei uns deutsche unbezahlbar, wenn Herz und Leidenschaft mit dran hängt und das auch der gegenüber mitbekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut