Hotel mir vorwiegend Deutschen und Holländischen Gästen. In der Vorsaison waren überwiegend ältere Gäste, sowie sehr viele Ausflügler da. Transferzeit Chania-Hotel ca. 1,5 Stunden auf dem Rückweg leider 2,5 Stunden. Kreta ist immer eine Reise wert! ! !
Einfache Zimmer. Bei uns waren die Wände leider etwas sparkig. Und es trieben sich einige Ameisen und Silberfische (Mutanten) im Zimmer rum. Unsere Betten waren megaschlecht! Einige andere Hotelgäste hatten wohl mehr Glück.Großer Kühlschrank für 24 Euro für 2 Wochen.
Frühstück war für griechische Verhältnisse gut: 2 Sorten Brot, 3 Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst, Käse, Feta, Tomaten und Gurken, Oliven, sowie Cornflakes, Quark und Honig. Kaffee, Tee, Milch und 2 verschiedene Säfte. Abendessen: Salatbuffet okay. Leider wurde selten wieder aufgefüllt Hauptgerichte: Sehr einfallslos, es gab in 14 Tagen ca. 6 mal Frikadellen!Es gab auch landestypische Speisen und Fisch, aber der Geschmack liess sehr zu wünschen übrig. Wir sind die letzten Tage nur noch Essen gegangen.
Sehr freundliches Personal!!! Animation (Griechischer Abend) gab es erst nach unserer Abreise, also ab Ende Mai. Sauberkeit war okay. Mietsafe 24 Euro, Kühlschrank auch 24 Euro für 2 Wochen.
Das Hotel liegt zwischen der Europastrasse!!! und der Küstenstrasse nach Rethymnon. Neben dem Hotel liegt eine Time-Sharing Anlage mit abendlicher lautstarker Animation. Geschäfte und Tavernen gleich in der Nähe. Rethymnon ist ca. 6 km entfernt. Eine Bushaltestelle ist ca. 600 m entfernt. Zum Strand (im Wasser sind Steine und Felsplateus) sind es ca. 250 m.
Poolanlage sehr schön, mit recht großem Kinderpool. In der Vorsaison waren genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | anne |