- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als Last Minute gebucht. 320,00 p.P. inkl. Flüge etc. all Inclusive. 6 Tage Das man kein 3 Sterne Luxus Hotel erwarten darf, sollte von vornerein bekannt sein. Nicht zu dem Preis ;) Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und meinem Freund hat das alte Bad sehr gestört. Kaputte rissige Fliesen, Wasserhahn verkalkt, Duschbad ziemlich klein und vergilbt Renovierung dringend nötig. Die Zimmer selber sind sehr groß, sauber, Kühlschrank vorhanden, Fernseher, etc Die Tagesdecken stammen bestimmt noch aus den 70er/80er, diese sehen sehr altbacken aus. Und mein Freund hat die ersten beiden Nächte lieber auf eine Badematte gepennt. Die Zimmer hatten eben Jugendherbergen Stil. + Service an der Rezeption, volle Punktzahl, alle waren super freundlich, konnten uns kompetent beraten, wirklich toll + Das Buffet, große Auswahl, täglich wechselnde Speisen, wobei wir meist immer bei Nudeln geblieben sind, probiert ahbe ich aber sehr viel und es schmeckt auch. Mein Freund, der Immernörgler, fand das Obst zu unnatürlich von der Farbigkeit... (Er ist halt typisch Mc-Donaldsgänger, kann sich auf fremdes Essen nicht einlassen) Mir hat vieles sehr gut geschmeckt! Die Möglichkeiten drumherum sind gut, man muss nicht weit gehen zur nächsten Bar, Postkasten, Laden, Strand, Busstation, Pelzläden :), etc. Urlaubsregion halt. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Man muss halt Einschränkungen im Sanitärbereich machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht