Ariane (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten mit unserem Zimmer sehr viel Glück. Kein Schimmel oder Wasser im Bad. Alles schien sauber zu sein. Der Kühlschrank gehört aber gewechselt, da dieser in der Nacht einem den Schlaf raubt. Bis auf kleine einzelne Flecken auf der Bettwäsche, war das Bett sauber. Das Schlimmste am Hotel war bzw ist das Essen. Wir haben noch nie ein so liebloses zusammen geschmissenes Essen gesehen. Selbst die Nudeln waren nicht mal mit Salz gewürzt. Die restlichen paar Auswahlen ( bei der Anzahl der Gäste muss eine größere Auswahl her) konnte man nicht Essen ohne Angst zu bekommen sich etwas einzufangen. Fleisch haben wir erst gar nicht angefasst. Selbst wenn man sich einen Salat holen möchte, gab es so gut wie keine Salatsoße. Außer meistens eine Cocktail-Soße oder Öl und Essig zum selber mischen. Der Nachtisch war auch nicht immer 100% frisch. Also möchte man die restlichen 3 Kilo abnehmen, die einem auf der Waage stören, sollte man dort Essen. Das Personal war bis auf die Frau an der Rezeption nicht sehr freundlich. Die Hausmädchen konnten so gut wie kein Englisch, womit die Verständigung nicht geklappt hat. Bei Problemen mit dem WiFi gab es nur ein " Kann man nichts machen" und sonst nichts. Die Poolanlagen war in Ordnung könnten aber mal erneuert werden, da manche Liegen in die Jahre gekommen sind. 'Wir würden daher das Hotel nicht weiter empfehlen. Lieber mehr Geld ausgegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015