Wir empfanden das Hotel als sehr sauber, es müssen ein paar Schönheitsfehler behoben werden wie mal eine abgeplatzte Fliese oder das Holzdach von der Bar mal neu lasiert werden.
Badewanne ist ein bisschen in die Jahre gekommen, sonst ist die Größe und die Einrichtung des Zimmers super gewesen. Keine hässlichen Campingmöbel auf dem Balkon sondern schöne Holzmöbel mit neuen Sitzkissen. Was wir bei diesem Punkt wieder mal hervorheben müssen ist die Sauberkeit. Selbst wenn man Barfuß durch das geflieste Zimmer gegangen ist, waren die Füße nicht sandig oder schwarz.
Das Essen wurde bis zum Schluss aufgefühlt, wir hätten uns ein bisschen mehr Regionale Küche gewünscht. Aber wir sind immer satt geworden und es war auch immer was für uns dabei. Abends an der Bar hat leider die Bedienung gefällt da sie noch mit dem abbau des Abendessen beschäftigt war. Sonst hätten wir uns gerne mal für 3 € einen Cocktail geholt.
Das Personal war sehr sehr freundlich und herzlich, die Zimmerreinigung war super auch die Reinigung im Poolbereich durch das Personal war super. Man kam auch ohne Griechischkenntnisse mehr als sehr gut zurecht.
Die Lage war super, sofort wenn man aus dem Hotel herauskommt hat man Bars, Supermärkte, Tavernen und Frühstückskaffees vor sich. Zum Strand waren es ca. 100-200 Meter. Die Anbindung in die Stadt ist super man kann für 1.30 € den Bus nehmen oder fährt für 10 € mit dem Taxi.
Keine nervige Animation..... Top! Genug Liegen und Schirme und kleine Pooltischchen und auch alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hauke |