- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war unser erster Urlaub auf Kreta und in einem 3 Hotel. Die Anreise war mit ein paar kleinen Stolpersteinen gepflastert. Wir wurden erst später erwartet und kamen somit in das schon genannte Zimmer 713, alt, renovierungsbedürftig, laut. Hier empfielt es sich dringend diese Zimmer des 700er Baus zu renovieren. Wir haben an der Rezeption am gleichen Abend reklamiert und wurden freundlich ohne jegliche Probleme am nächsten Morgen in ein wirklich schönes Zimmer im 200 er Block) umquartiert. Das Nachbarhotel stört hier nicht sonderlich. Hiermit danke ich den Mitarbeitern der Rezeption (alle Deutschsprachig, Englisch und teilw. Französisch) die uns durch den gesamten Urlaub mit Geduld, echter Freundlichkeit, Rat und Tat zur Seite standen. Insbesondere Maria. Über das Essen können wir leider nichts Gutes berichten. Frühstück war ok, wenn man nicht auf Wurst oder Warmes steht. Die Wurst bog sich teilweise an den dunklen Rändern. Man hat das Gefühl die Küche hat nur Dampfgarer und keine Gewürze. Abwechslung war eher Wunschdenken. Alle 2 Tage wiederholte sich das Essen. Obst bestand aus Dosenobst. Bis auf Melone, Trauben um die man am Anfang "kämpfen" musste und 1 Tag vor Abreise lagen sogar mal Orangen da, aber wenig. Wasser bekommt man den ganzen Tag. Andere Getränke von 7 - 23 Uhr. Zwischensnacks bestehen aus Blätterteigteilchen Nachmittags gibt es Eis. Noch ein Hinweis, wenn das Frühstück beginnt ist es nicht sehr toll, dass man die Beine heben muss weil der Frühstücksbereich noch gereinigt wird. Das in der Hochsaison zu wenige Servicepersonal tut sein Bestes und trotz Stress immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und auch wenn unser 13 jähriger Sohn das Schild "Bitte nicht stören" draußen hatte, kam die Putzfrau eben noch mal wieder :-) Der Pool ist klein aber ausreichend. Liegen waren genug da, zumal trotz Vollbelegung einige am Meer und andere bei Ausflügen waren. Animation gibt es keine. Dafür einen Platz mit Tischtennisplatte und Dart. Das kostenlose Wlan funktioniert fast immer. Der Weg zum Meer ist kein Problem, wir haben zum Spaß die Zeit gestoppt. In höchstens 3 Minuten ist man da. Die Liegen am Meer kosten, aber man kann sich auch so dort ausbreiten. Unsere Pause am Strand war Pavlos Beach, wunderschön gerichtet, mit einem Imbiss der Getränke, Eis und Snacks,wie Toasty, Obst, Kaffee( richtigen, kein Instant) anbietet und im Schatten der Bäume liegt. Ausflugsmöglichkeiten hat man mit Bus, Mietauto... genügend. Zu Einkäufen oder auch mal einem guten Essen sind sofort neben dem Hotel reichlich Möglichkeiten gegeben. Hier war uns für einen Snack das Acropolos am Liebsten. Freundliche schnelle Bedienung, adäquate Preise. Penetrant waren die Werber vor dem Hotel Leoniki, die einem ständig hinterhergerannt sind, ansonsten kann man aber in Ruhe bummeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut