Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im einfachen Hotel

Gut

Waren 1 Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. Für 3 Sterne nur zu empfehlen der keine hohen Ansprüche hat. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal freundlich und stets bemüht. Zum Strand nur die Strasse überqueren und man war da an einem tollen Sandstrand. Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Wir kommen gerne wieder.

• Sauberes Zimmer mit anschließender Terrasse. Großes Bad, wobei ich sagen muss das der Vorhang beim Duschen zu kurz war. Teilweise war der Boden nach dem duschen nass. Reinigung des Zimmers jeden Tag. Möchte man eine Klimaanlage haben muss diese extra bezahlt werden.

• Essen war sehr abwechslungsreich und meiner Meinung nach auch für jeden was dabei. War etwas leer wurde umgehend nachgefüllt. Satt wurde man definitiv.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und ständig bemüht alles sauber zu halten oder aufzufüllen.

• Gut
  • Viele Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Zum Strand ca 5min zu Fuss über die Strasse.

Es gab einen Hauptpool und einen Kinderpool. Billardtisch und Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019