Bianca (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
September

Gut

Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer (Reise mit unserem 5-jährigen Kind). Wir haben bewusst ein Hotel OHNE Animation gewählt und bereuten es nicht. Im Allgemeinen war es Abends eher ruhig. Man hat lediglich den Mann von der Bar nebenan Live singen hören... was allerdings sehr angenehm war :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Dusche ist zwar etwas klein aber ausreichend. Die Betten waren super Bequem. Nicht so schön fand ich, dass man den Safe zusätzlich anmieten muss. Auch für die Klimaanlage müsste man zusätzlich zahlen. Das war bei uns allerdings nicht notwendig, da immer ein sehr angenehmes Klima war. Im Zimmer war ein Fernseher, Ebenfalls vorhanden war ein Föhn.

• Das Essen war OK, Es gab immer frisches Obst und Gemüße. Das Fleisch war leider nicht so der Renner. Aber im großen und ganzen hat es gepasst. Frühstück war auch ok. Die Brötchen und die Weißbrote waren super lecker. Es gab Eier in allen möglichen Variationen.

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Handtücher usw. wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal war sehr freundlich. Maria und das ganze Team sind total auf Zack. Die Teller wurden sofort abgeräumt und es wurde auch ständig für Nachschub gesorgt.

• Gut
  • Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war schnell erreichbar (ca. 3 Minuten zu Fuß).

Man kann über das Hotel verschiedene Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019