- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind kurzfristig für eine Woche zum günstigen Preis in dieses Hotel gereist - dafür war es ok, regulär würde ich es jedoch nicht buchen. Der Transfer zum Hotel gestaltete sich langwierig, da wohl mehrere ankommende Flüge abgewartet wurden, bis der Bus losfuhr. Also war es nichts mit 65 Min. Transferzeit, sondern es dauerte ca. 2 Std. bis wir im Hotel waren. Das Personal im Hotel war durchweg freundlich, obwohl teilweise überlastet. Das Zimmer mit kleinem Balkon war ok, Betten mit festen Matratzen, aber das Bad war winzig, stark sanierungsbedürftig und wenn man abends duschen wollte, tröpfelte das Wasser nur noch aus dem Duschkopf, da zuwenig Druck vorhanden. Der vorhandene Flachbild-TV lieferte nur ein Deutsches Programm, ZDF, und das in mieser Bild- und Tonqualität. Die Verpflegung war i. O., es wurden auch landestypische Speisen angeboten. Für die Getränke gab es leider nur zu Beginn der Buffets einige Gläser, wenn diese alle waren gab es alles nur noch aus Plastikbechern, wie auch sonst den ganzen Tag. Nur Kaffeetassen waren immer vorhanden. Der WLAN Empfang im Lobby-/Poolbereich setzte oft aus, dann musste der Router neu gestartet werden. Auch in diesem Hotel grassiert das Reservieren von Liegen mit Handtüchern, die dann den ganzen Tag nicht benutzt werden. Wir haben uns aber ohnehin lieber am Strand aufgehalten. Fazit: 1 Mal hat gereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut