Das Rethymnon Village ist ein mittelgroßes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit ca. 130 Zimmern. Die Verpflegung im Hotel ist All Inclusive. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei man doch sagen muss das zu unserem Aufenthaltszeitpunkt überwiegend Russen und Engländer im Hotel waren. Ausserdem waren sehr viele Jugendgruppen zu unserem Reisezeitpunkt im Hotel, die leider schlaflose Nächte verursachten. Zweimal kam es sogar zu Polizeieinsätzen im Hotel. Wer also ein ruhiges Hotel sucht, dem würde ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen!
Im Zimmer hatte man ausreichend Platz. Auf dem Balkon standen 2 neue Polsterstühle sowie ein Tisch. Im Zimmer standen 1 Flatscreen TV, ein Kühlschrank sowie 2 Stühle und ein Tisch. Für 5 Euro pro Tag konnte man sich die Klimaanlage mieten. Der Safe kostet 12 Euro pro Woche. Das Bad war leider sehr grenzwertig. Die Fließen waren abgeschlagen, die Badewanne hatte riesen Risse. Wir haben uns stark geekelt im Bad!!
Es gibt ein Restaurant ausserdem konnte man seine Mahlzeiten auch am Pool einnehmen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Getränke waren auch in ordnung, wenn auch etwas zu süß, was aber typisch für diese Länder ist. Die Sauberkeit bzw. Hygiene des Restaurants ließ leider stark zu wünschen übrig. Täglich klebten noch alte Essenreste auf oder unter den Tellern. Die Tassen hatten auch oft Rückstände von Kaffe. Die Kellnerinen waren immer bemüht Geschirr schnell abzuräumen und die Tischdecken auszuwechseln, jedoch gab es gerade mal 2 Kellner im gesamten Restaurant und dementsprechend lange dauerte es dann tatsächlich.
Man muss wirklich hervorheben, dass das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit ist. An der Rezeption spricht man perfektes Deutsch und auch sonst versuchte man jedes Problem zu beheben. Die Zimmerreinigung war stets gut und ausreichend.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Bus. Die Innenstadt von Rethymnon liegt 5km entfernt und ist mit dem Linienbus innerhalb weniger Minuten gut zu erreichen. Restaurants, Touristen Shoppingmalls sowie Lebensmittelgeschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Eine Bushaltestelle, um nach Rethymnon Stadt zu kommen ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine stark befahrene Strasse. Hinter dem Hotel liegt eine Schnellstrasse.
Animation war nicht vorhanden. Die Liegen am Pool waren schon stark abgenutzt und sahen nicht gerade einladent aus. Auch die Fliesen um den Pool herum sind stark erneuerungsbedürftig! Am Strand hingegen war alles neu und tip top gepflegt. Für 4 Euro/Tag bekam man 2 Liegen, 2 Stühle und einen Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katharina |