Ein mittelgroßes 3 Sterne Hotel mit großem gepflegten Pool. Die Mehrzahl der Gäste waren russisch-sprachig aber sehr freundlich und nicht die Art, die ihre Teller voll machten und dann so zurückgehen ließen (das haben wir schon in einem 5 Sterne-Hotel erlebt). Bei unserem Aufenthalt war ein nettes, freundliches Publikum da.Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab immer frisches Gemüse, leider fehlte uns das tägliche Angebot von Fisch.
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und erwarten dort nicht den Luxus eines 5 Sterne Hotels, es war den Sternen entsprechend ausgestattet.
Uns hat das Essen wirklich gut geschmeckt und wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Zur Haupt-Essenszeit stand immer eine lange Schlange aber es herrscht eine freundliche Atmosphäre und kein Drängeln.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung findet nicht wie sonst üblich alle 2 Tage statt sondern alle 3 Tage, aber Zuhause wechseln wir auch nicht alle 2 Tage die Handtücher, reicht also völlig aus.
Die Fahrt vom Flughafen war schon ziemlich lang (das wußten wir aber schon vorher). Dafür war die Entfernung zum wirklich wunderschönen Strand ein Katzensprung. Man kann am Strand entlang bis in den nächsten Ort gehen (ca. 5 km) ist empfehlenswert. Direkt in Hotelnähe gibt es viele kleine Lädchen und Lokale, wie man es auch von anderen Urlaubsorten kennt.
Es ist ein schöner großer Pool vorhanden. Es gibt keine Animation (was wir auch nicht wollten).
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jutta |