Wir waren sehr überrascht über die Größe des Hauses, unser Zimmer war ein Traum, sehr modern ausgestattet, das gesamte Konzept des Hauses ist bis ins kleinste Detail durchgeplant, auf nichts wird vergessen, eine logistische Meisterleistung. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen sehr ausgiebig am Morgen und sehr gut, am Abend sehr gute Auswahl und hervorragend.
Das Blütenblätterzimmer, welches wir gebucht hatten, hat alle unsere Erwartungen erfühlt.
Wir hatten die Allzeitgenußpauschale gebucht und kamen voll auf unsere Kosten, mehr kann ich dazu nicht sagen. Ausgezeichnete Küche!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption über die Putzdamen und das Service, alle sehr nett und mit steirischem Charakter.
Wer die Natur schätzt und sich fernab vom Großstadttrubel und anderen Urlaubern entspannen möchte, ist hier sicher sehr gut aufgehoben. Sehr hügelig aber dennoch auch mit dem Rad machbar. Einkaufen ist halt nicht so, aber das muß ja in einem Entspannungsurlaub auch nicht unbedingt sein.
- Wellness
- Sport
Der Pool hat mir als leidenschaftliche Schwimmerin sehr angesprochen, ist aber ein wenig klein, wenn mehr als 3 Leute ihn gleichzeitig benutzen wollen, doch ich fühle mich nicht gestört durch Schwimmer, hatte aber das Gefühl, daß sich andere durch mich gestört fühlten, denn ich schwimme und "tratsche und watschle" nicht durch einen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Frau Sigrid! Das gesamte Retter-Team bedankt sich für die tolle Bewertung. Sollten wir wieder einmal die Möglichkeit haben, einen Pool zu bauen, dann werden wir garantiert einen richtigen Schwimmkanal für Sportler wie Sie und auch für meinen Mann ins Angebot integrieren. Einen wunderschönen Herbst wünschen Ihnen Ulli Retter und die ganze Retter-Familie