Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit herrlichem Weitblick. Der aus Tradition gewachsene Betrieb besticht durch seine herzliche Freundlichkeit des gesamten Teams, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, tollen Wellnessbereich, wunderschönen Zimmern und hervorragender Kulinarik. Nachhaltigkeit kann man hier lernen!
Zimmer mit extra langem Boxspringbett. Auf Wunsch gibts spezielle Nackenkissen. Wir haben sehr gut geschlafen. ( Netzfreischaltung) weiters Klimaanlage, kostenloses W-Lan, Flachbildschirm-TV, DVD-Player, im Bad mit Wanne und Dusche, Duschgel und Körperlotion, Infrarot-Lampe, Schminkspiegel, Fön, Badetasche mit Bademäntel und Badeschlapfen. Sogar ein Regenschirm, Schuhlöffel und Nähzeug befand sich im Zimmer!
Beim Speisenangebot war sicher für jeden Geschmack gesorgt. Ob deftig oder vegan - aber sicher frisch und BIO und regional ! Spitzenküche! Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war richtig zum Wohlfühlen - gedämpftes Licht - kleinere Sitzeinheiten - Kerzen - Deko - alles sehr gediegen.
Das Personal ist von herzlicher Freundlichkeit geprägt , Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem und wurden sofort erfüllt. Ich fand keinen einzigen Grund , der Anlass für eine Beschwerde gegeben hätte.
Wir hatten knapp 200 km von unserem Heimatort bis zum lohnenden Ziel. Viele Ausflugsziele und Sportangebote.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Freizeitangebote - z.B. Buschenschankwanderungen, Pferdekutschenfahrten, Bogenschießen, Tischtennis, Billard, Fitnessraum mit Cardio-und Kraft-und Ausdauergeräten. Im Wellnessbereich gibts Kosmetik und Massagen, Saft-und Teebar, frisches Obst. Naturparksaunen,Infrarotkabine, Dampfbad, Ruhebereich mit Wasserbetten, Raum der Stille......gr. Innen-Whirlpool, beheizter Außenpool, Naturbadeteich....leider konnten wir in 3 Tagen nicht alle Angebote in Anspruch nehmen, aber wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Magdalena! WOW! Es ehrt uns sehr, dass Sie in solch lobenden Worten von Ihrem Aufenthalt berichten. Wir freuen uns wirklich, dass Sie Ihren Urlaub beim Retter so genossen haben und wir wissen es vor allem sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erlebnisse hier in Worte fassen. Ein herzliches DANKE dafür! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie