- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Wellness-Suchende fast ein Geheimtipp, denn obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, waren wir im Wellnessbereich immer in einer sehr kleinen, überschaubaren Runde. Die Zimmer sind groß und angenehm. Unser Zimmer hatte das Bad ins Zimmer integriert - das WC ist damit nur mehr durch eine Glasschiebetür vom rest des Zimmers getrennt. Und da wir zum Schlafen eher ein etwas kühleres Zimmer bevorzugen war das Verlassen der Dusche auch immer etwas frostig. Ich würde für den nächsten Aufenthalt eher einen anderen Zimmertyp buchen (hatten die Blütenblätterzimmer). Auch war der Gebäudeteil, in dem unser Zimmer war, etwas hellhörig - klappernde Schritte vom Nachbarzimmer waren zeitweise ein bisschen störend, vor allem, weil es sonst so schön ruhig war! Das größte Verbesserungspotential hat das Haus meiner Meinung nach in der Gastronomie - nicht, dass etwas "schlecht" war, aber es war auch nicht außergewöhnlich gut. Viele Kleinigkeiten wie eine fast klate Beilage, ein trockenes Fischfilet, schon leicht angetrockneter Schinken als Vorspeise und auch das aufgeschnittene Brot war zeitweise "sportlich knusprig". Wir können uns aber trotzdem gut vorstellen, wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut