Das Haus liegt auf einem Berghang - und hat eine super Lage. Dazu kommt dass die Einrichtung wunderschön ist. Naturmaterialien (schöne STeine, schönes Holz) und auch die Dekoration ist dezent aber mit viel Liebe und Geschmack ausgesucht. Das Beste am Hotel ist neben dem super schönen Wellnessbereich die Mitarbeiter. Die haben uns mit "offenen Armen" empfangen - und verwöhnt nach Strich und Faden. Das Essen war auch eine Wucht! Regionale Spezialitäten und Produkte direkt aus den umliegenden Bauernhöfen und eine schöne Fischkarte Mein Mann hat die Weinkarte beeindruckt. Unbedingt an der Rezeption fragen - die haben immer nette Tipps für Ausflugsziele und Veranstaltungen die in der Gegend sind.
schöne Vollholzmöbel, großzügige Badezimmer, viel Licht und mit viel Liebe eingerichtet
Perfekt wäre nicht das richtige wort - es war grossartig mit viel Herzlichkeit
könnte besser nicht sein. Sehr herzlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche waren kein Problem
Super schöne Hanglage - sonnig und ruhig. Mit Wald umgeben. Schöne Wanderwege sind auch dort.
Es gibt eine wunderschöne Saunalandschaft, ein Outdoor und ein Indoorpool und einen schönen Fitnessraum. Für uns hat es gepasst. In der Früh geht die Eigentümerin mit den Gästen eine Walkingtour auf den Pöllauberg - was ich nur jeden empfehlen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Katharina |