Manfred (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühloase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim ersten Besuch dachte ich mir, da gehört schon eine Menge Mut und Ehrgeiz dazu, in einer so gottverlassenen Gegend, soviel Kraft und Geld zu investieren. Mittlerweile weiß ich, dass Pöllauberg weder eine "gottverlassene" Gegend ist - eher genau das Gegenteil davon - und das Hotel eine wunderbare, harmonische Einheit - für mich eine Wohlfühloase - ist. Wellnesshotele gibts eine Menge, Seminarhotele wie Sand am Meer. Das eine mit dem anderen zu verbinden, mit einer besondere Liebe zum Detail, welche sich durch das ganze Haus zieht, das ist schon etwas besonderes. Das wird nur dann ein Erfolg, wenn viele Faktoren zusammentreffen und auch die Mitarbeiter von dieser besonderen Energie angesteckt werden. Für mich ist das Hotel Retter in Pöllauberg ein Kraftplatz und der Erfolg so gesehen kein Wunder, sondern eine wunderschöne Symbiose verursacht durch besondere Menschen. Meine Zimmernummer kann ich jetzt natürlich nicht mehr verraten, sonst ist es für eine halbe Ewigkeit ausgebucht und ich möchte mich im kommenden Jahr wieder genauso wohlfühlen, wie heuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise