- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel direkt gebucht und hatte daher eine bessere Auswahlmöglichkeit bzgl. der Lage und Größe der Suite und einen günstigeren Preis als bei Dertour. Das Resort ist riesig, drei 18 Loch Golfplätze gehören dazu. Dadurch sind die Zimmer weit verstreut. Wir brauchten das Auto um zur Rezeption und zum Restaurant zu gelangen. Unsere Suite war sehr ruhig, riesig (bei uns drei Schlafzimmer, drei Bäder, Küche und großer Wohnraum mit zwei Balkons) und komfortabel. Wenn man wollte, konnte man sich sehr gut selbst verpflegen (interessant für Familien mit kleineren Kindern), Spülmaschine, Herd, Mikrowelle, Mixer, Waschmaschine, Wäschetrockner...alles war da. Die Suite wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt und unser gebrauchtes Geschirr gespült. Die Lage des Resorts in der Nähe von Championsgate war für Orlando ganz günstig. Zwei Ausfahrten über die I 4 zu Disney, 20-25 Minuten zu Seaworld, 25-30 Minuten zum Flughafen. Der Concièrge Service war sehr gut. Reservierungen (auch für Silvesterveranstaltungen) wurden sehr effektiv bearbeitet. Ich würde wieder dorthin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut