- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Anlage mit 1-4 Schlafzimmer App. und Häusern, wir hatten eine App. mit 2 Schlafzimmer, 2 Bädern, 2 Toiletten, großes Wohn- Esszimmer mit Küche ca. 160qm Wohnfläche plus rießigen Balkon. Die Küche, Betten etc. wurden jeden Tag gemacht, Waschmaschine, Tockner etc. war auch vorhanden. Da wir uns selbst verplegt haben, können wir das Restaurant nur von der Optik beurteilen, im 13. Stock wunderschön, davor im freien ein Pool und eine tolle Aussicht. Der Wasserpark für Kinder ist auch klasse, kostenfrei und wie alles in dieser Anlage einfach rießig. Die Anlage liegt in Reunion ca. 15-20 Fahrminuten zu Disney (abhängig vom Freizeitpark) und 30 - 40 Minuten zum intern. Flughafen von Orlando. Ein Publix Supermarkt ist gleich um die Ecke, wobei die Anlage schon so groß ist, dass wir mit dem Auto 5 Minuten von der Pforte bis zum App. gefahren sind. Auto ist unbedingt erforderlich. Die Anlage ist sehr ruhig - war wohl aber zu unserer Reisezeit auch kaum belegt, gehobene exklusive Ausstattung - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Trinkgelder sind in diesem Resort bereits im Reisepreis incl. Zum Golfplatz können wir leider keine Auskünfte geben - da wir kein Golf spielen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut