Magda (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Atemberaubender Blick über Hamburg

Das Hotel hat eine einmalige Lage und bietet einen tollen Rundumblick auf Hamburg. Die neu angelegten Gärten (öffentlich zugänglich) sind mit viel Liebe zum Detail hergerichtet worden und bieten wirklich 360° Hamburg! Der Zugang zum Hotel ist ggf zu Beginn etwas verwirrend und leider zibt es keine Parkplätze. Dies erschwert den Zugang in der Lage des Hotels etwas.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Blick unseres Zimmers war atemberaubend. Wir haben direkt über das St. Pauli Trainingsgelände / das Stadion blicken können. Links die Elphi, rechts der Fernsehturm und im Hintergrund die Hafenkräne.

Vorname:Magda

Sehr geehrte Magda, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den atemberaubenden Ausblick auf Hamburg und die mit viel Liebe gestalteten Gärten genossen haben. Die Möglichkeit, 360°-Ansichten der Stadt zu erleben, ist in der Tat etwas Besonderes. Wir bedauern, dass Sie den Zugang zum Hotel als etwas verwirrend empfunden haben und dass es möglicherweise Probleme mit der Parkplatzsituation gab. Sprich uns nächstes mal gerne bezüglich deines Parkwunsches an. Du kannst bei uns direkt vor dem Hotel Parkplätze für 20 EUR/ Tag anmieten oder auch auf dem Heiligengeistfeld nebenan. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Größe der Zimmer und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt in unserer einzigartigen Umgebung zu bieten. Liebe Grüße, dein Reverb by Hardrock Team