- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund des Hamburger Winterdom und St. Pauli Weihnachtsmarkt haben wir im Bunker zwei Nächte übernachtet…Aber wir haben uns viel mehr vom Hotelaufenthalt erhofft.
Fehlende Handtuchhalter, kaum Ablagefläche, kein Kleiderschrank, Lüftungsanlage defekt
Also die 3 Sonnen sind daher berechtigt, da Frühstücken im La Sala top war. Aber als Gast keine Möglichkeit Abends im Restaurant zu speisen…ebenfalls im Grand Café ist fehlendes Fachpersonal… Karls und Paul war ganz super soweit, aber das angepriesene Restaurant…aussichtslos! …obwohl mit Frank Rosin geworben wird….sehr schade
Freundlich und zuvorkommendes aber ungeschultes Personal
Fehlende Parkplätze
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruben |
Sehr geehrter Ruben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im REVERB by Hard Rock Hotel Hamburg zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Zimmerausstattung und die gastronomischen Möglichkeiten betrifft. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Defekte der Lüftungsanlage sowie dem Fehlen von Ablagemöglichkeiten und Kleiderschränken ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Problematik mit der Verfügbarkeit von Parkplätzen ist uns bewusst. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Frühstück im La Sala gefallen hat. Dass Sie abends im Restaurant keine Option vorfanden, ist bedauerlich, und wir werden dies eingehend prüfen, ebenso wie den Bedarf an qualifiziertem Personal im Grand Café. Ihr Kompliment an Karls und Paul geben wir gerne weiter, und wir schätzen Ihr Verständnis für das aktuelle Gastronomie-Angebot. Unser Personal freut sich über Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit, dennoch haben wir Ihr Anliegen zur Schulung vernommen und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und hilft uns dabei, die Erfahrung für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch erneut eine Chance geben werden, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Dein Reverb by Hardrock Team