Interessante Lokation auf dem Bunker. Das Hotel ist über einen Aufzug gut zu erreichen, freundliches Personal. Das Zimmer war ein wenig dunkel, da direkt vor dem Fenster Büsche gepflanzt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere einzigartige Lage auf dem Bunker genossen haben und dass unser freundliches Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer aufgrund der Bepflanzung etwas dunkel war. Ihre Anmerkung ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir die Lichtverhältnisse in den Zimmern verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Ambiente zu bieten. Für das positive Feedback zur Erreichbarkeit des Hotels und die lobenden Worte über die allgemeine Lage bedanken wir uns ebenfalls. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Liebe Grüße, dein Reverb by Hardrock Team