Ein Interessantes, Hotel weil hier etwas außergewöhnlicher Ansatz war. Ein Hotel auf einem alten Luftschutzbunker. Für 2-3 Nächte okay, ansonsten sind die Zimmer doch sehr zweckmäßig. Das Frühstück war separat zu bezahlen und völlig überteuert für das was angeboten wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den außergewöhnlichen Ansatz unseres Hotels auf einem alten Luftschutzbunker interessant fanden. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer für einen längeren Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu steigern. Wir bedauern ebenfalls, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot in diesem Bereich kritisch zu überprüfen und zu verbessern. Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen, insbesondere in Bezug auf den Service. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehmere Zeit und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Liebe Grüße, dein Reverb by Hardrock Team