Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und ebenso angetan wie beim 1. mal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit wird gross geschrieben, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Nachts war es sehr ruhig, so dass man wirklich gut schlafen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig o.k.
Es gab zwei schöne Betten mit sehr bequemen Matratzen, genügend Stauraum im Schrank und in den Schubladen. Highlight war ein Flatscreenfernseher, der endlich mal gross genug war, um auch ohne Brille etwas zu erkennen. Das Bad war gross genug. Das Waschbecken war allerdings sehr niedrig, eher für Zwerge gedacht, aber damit kann man leben. Ebenerdige Dusche mit Duschvorhang.
Das Restaurant war sehr sauber. Frühstück war hervorragend, Eier in allen Variationen, Bohnen, Würstchen, Marmelade, Käse, Wurst, frisches Obst, Joghurt. Das einzige, was wir hier zu bemängeln hatten: Die Brötchen waren nicht besonders gut und frisches Baguette zum Selbstschneiden fehlte. Das vorgeschnittene Baguette-Weissbrot war einfach nur trocken und ohne Geschmack. Schade dafür. Das Mittag- und Abendessen war qualitatsmässig sehr gut und es gab auch reichlich Auswahl sowohl an Hauptgerichten und Salaten als auch an Nachspeisen. Bei All Inclusive holt man sich die Getränke selber. Positiv fanden wir die freie Tischwahl zu allen Mahlzeiten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (bis auf eine Ausnahme, dem Herrn schien es unter seiner Würde, die Gäste zu bedienen, was man an seinem Gesichtsausdruck und seiner nicht vorhandenen Freundlichkeit sehen konnte). Aber ansonsten alles Top-Angestellte. Unser Transfer war am Abend vor Abreise nicht in der Mappe eingetragen. Die Angestellte an der Rezeption hat sich sofort bemüht, etwas herauszufinden und telefoniert.
Zum Strand ca. 130 m, also einfach eine super Entfernung. Zum Ortszentrum geht man etwa 10 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Noch einmal möchten wir uns mich bei Ihnen bedanken Mit freundlichen Grüssen Puri F.