- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches, familiäres geführtes Hotel das alle Wünsche erfüllt was ein Urlaub sehr erholsam und angenehm macht. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles ein Augen- und ein Gaumenschmaus.Das Essen war vielfältig und für mich der mit anderen Essenskulturen so seine Probleme hat wirklich ausgezeichnet. Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und hatten ein Lächeln übrig, es schien sie hatten Spaß an der Arbeit ( die oft sehr viel und anstrengend war).Der Pool war groß genug, Liegen waren auch genügend vorhanden. Der Ort Santa Ponca ist ideal für jedes Alter und jedes Freizeitvergnügen und schön ruhig wenn mann will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Axel, Wir bendanken Ihnen ihre Komentare über unseres Team, von dennen wir sehr stolz darauf sind. Unseres Team, die Sauberkeit, die Lage des Hotels und das ruhige Ambiente sind unsere wichtigste Hauptpunkte.Unser Ziel ist es eigentlich jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen. Puri F.