- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vorab Infos waren schon nicht der Hit, aber das erlebte erst recht nicht. Das Hotel mit 4 Sternen zu bewerten sollte selbst den härtesten Reisetestern zudenken geben.Wir waren das 6x auf Mallorca (immer AI+4*) aber hier war bis jetzt das negativste an Erfahrung was wir erlebten. Wir reisten mit unseren Eltern ( 75+72). Anreise Donnerstag- Bar im Hotel geschlossen (nur " Poolbar"geöffnet )es dauerte bis Samstg dann öffnete auch Hausbar und es gab Getränke aus Plastikbechern ???? War wohl schon Winterschlaf ! Für uns vier Erwachsenen eine reine Entäuschung. Schade um die 7 Tage Urlaub. Der nächste Urlaub auf Mallorca wird kommen aber nicht in diesem Hotel,sorry !!!
ok, tägliche Reinigung aber auch hier wieder , chronischer Personalnotstand, Austattung und Alter des Inventars- man solte darüber nachdenken vielleicht mal zu investieren.
Speisen ok,gute Qualität und Sauberkeit im Restaurant, gute landestypische Küche
Das Restpersonal hat sich bemüht und versucht aus den vorhandenen Möglichkeiten das beste zumachen aber wie schon erwähnt niemals 4*.
eher bieder,an viel befahrener Strasse, Shopping möglich, Busanbindung nach Palma möglich aber ständig übervolle Busse,
Freizeitangebote seitens des Hotel zu unserem Reisezeitpunkt gleich null, Animation- Laptop+tragbare Soundbox einfach nur lächerlich aber immerhin 2x in 1 Woche.Strand: wie im Prospekt angekündigter Hotelstrand nicht verfügbar- dafür öffentlicher Strand Kosten für eine Liege 5,-€, Sonnenschirm 5,-€ unaktzeptbal ! :
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |