- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vielen negativen Bewertungen war ich sehr gespannt auf das Siesta Mar Hotel. Ich war sehr zufrieden, alles Tipp Topp sauber, ( danke noch an die fleissigen Reinigungskräfte.) Zimmer war gross genug, schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen war sehr lecker. Nachwürzen kann doch wirklich jeder, es war doch alles da. Der Speisesaal war so liebevoll möbliert, dekoriert und mit wunderschönen Lampen ausgestattet , dass ich nie das Gefühl hatte in einem Keller zu sitzen. Vermisst hab ich nur eine kleine Auswahl an Cocktails, im AI . Habe dann stattdessen den sehr leckerern Bananenlikör getrunken. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Am Abreisetag endet AI leider um 12 Uhr. Finde ich immer etwas kleinlich, wenn jemand morgens früh abreist,oder spät abends ankommt gleicht sich das doch am Ende wieder aus. Naja...wir haben dann für 10 € pro Person bis zur Abreise um 18 Uhr AI nachgebucht. Das gesamte Hotel ist vielleicht wirklich in die Jahre gekommen, aber alles ist supergepflegt, poliert und funktioniert . Rezeption immer belegt, und sehr Nett und Hilfsbereit. Der Poolbereich gefiel mir nicht so sehr, wurde aber von mir nicht genutzt, da der Strand in 5 Minuten erreicht werden kann und das Wetter sowie das Wasser mich eher dahin lockten. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Würde jederzeit wiederkommen. Danke für die schöne Woche mit den netten Mitarbeitern in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Delfín Hotels. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Delfín Siesta Mar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Puri F.