Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage

Die Zimmer sind sehr sauber und in einem gutem Zustand.Zimmerreinigung täglich.Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden.Es ist ein gemischtes Publikum von jung bis alt.Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Das Hotel ist sehr gepfegt, aber an machen Stellen sieht man das Alter. Für mein Empfinden ein 3 bis 4 Sterne Hotel. Wen man sich beklagt das die Angestellten dort nur wenig Deutsch verstehen, sollte man es selber erst mal richtig lernen. Für Leute, die einen Kurzurlaub buchen möchten, und nicht den absoluten Luxus brauchen, ist dieses Hotel sicher empfehlenswert.Wir sind keine Gäste, die den ganzen Tag am Pool liegen, nur weil wir AI gebucht haben,deswegen war uns die nähe zum Meer wichtiger. Für uns war die Reisezeit Ende August/Anfang September genau richtig.

• Gut
  • Da wir mit 2 Kindern angereist sind, waren wir angenehm von der größe der Zimmer überrascht.Die Ausstattung ist ausreichen. Das einzigste was fehlt, ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Betten waren für unsere Verhältnisse etwas hart, aber jeder mag es anderst.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant und zwei Bar´s, wobei nur die Poolbar geöffnet war. Für unser Empfinden war das Essen sehr gut und geschmackvoll. Die Auswahl der Speisen reicht vollkommen aus, es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber.

• Die freundlichkeit des Personal´s lies manchmal zu wünschen übrig.( Es waren die meisten Angestellten sehr ernst )Fremdsprachkentnisse erwarte ich im Ausland nicht, es macht viel mehr spaß, sich mit Händen und Füßen zu Verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Bei der Kinderanimation danke ich Dino und Thomas für ihre tollen Events, auch wen ihnen die Hände von der Geschäftsleitung auf den Rücken gebunden wird. Wir hatten eine Beschwerde, die für ein angebliches 4 Sterne Hotel nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe, zum Strand sind es ca.3 min. Kleinere Geschäfte und Bar´s sind in nächster Umgebung. Transver Flughafen ca.20min. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend, ideal für Kinder. Genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, wen man es will.

Die Freizeitangebote im Hotel begrenzen sich auf die Kinderanimation, da für die Italienischen Gäste ein sep. Animationsteam zuständig ist, und alles in ihrer Landessprache ( Ital. ) aufgeführt wird. Schade. Die Fitnessgeräte würde ich lieber nicht benutzen, ansonsten besteht Verletzungsgefahr. Einkaufmöglichkeiten sind in naher Umgebung vorhanden.Der Pool ist sauber aber benötigt in nächster Zeit kleinere Reparaturen. Liegestühle und Sonnenschutz sind am Pool genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Rainer