Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel- aber 4 Sterne?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist in Ordnung. nur für Familien nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind mit Aufbettung doch recht eng und es gibt keinen Spielplatz. Dieser kann im Nachbarhotel genutzt werden. Ich fand es sehr langweilig im Hotel. Einmal in der Woche ist etwas Unterhaltung angesagt, und selbst diese ist nicht sehr berauschend. Wenn man das Hotel nur als Unterkunft nutzt ist es okay, ansonsten sollte man die umliegenden Lokale besuchen ( z.T. mit Livemusik ) oder doch mit dem Leihwagen auf andere Orte ausweichen, da alles doch sehr auf die Engländer zugeschnitten ist. Das Essen war abwechslungsreich, obwohl ich mir doch mehr einheimische Dinge wünschen würde. Es gibt genug Spezialitäten Mallorcas, die dort auch angeboten werden sollten. Das Personal ist freundlich und kleine Reparaturen wurden auch sofort erledigt Der Strand wird jeden Tag gereinigt und das Wasser ist auch okay. Wem es nicht gefällt, der sollte mal bei sich selber anfangen nachzudenken, weil der Müll ja doch oft von den Touris ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Gudrun

Vielen Dank für Ihre Anregungen und Ihre Kritik. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und auch das Essen insgesamt gefallen hat. Wir haben uns notiert, mehr regionale Spezialitäten dem Menu beizufügen. Was die Kinderunterhaltung betrifft, so kann man zum einen die Animation der Reiseunternehmen in Anspruch nehmen, zum anderen steht im angrenzenden Hotel, dem Delfin Siesta Mar, ein grösserer Kinderspielplatz zur Verfügung, womit für Kinder für Unterhaltung gesorgt ist.