Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit deutlichen Einschränkungen - aber gute Küche

Schlecht

Hotel mit 113 Zimmern, Hanglage, altes und abgewohntes Haus. Viele reperaturbedürftige Details, durchgesessene Sessel in der Lobby und an der Bar, durchgelegene Liegen am Pool. Winzige Hotel-Badezimmer (ca. 1,20 x 1,70) mit winziger Sitz-Badewanne-Dusche incl. am Körper klebendem Stoffvorhang bescherten ein negatives tägliches Duscherlebnis. Der Platz in der Wanne zum Drehen beim Duschen beschränkte sich auf die Größe einer Fernsehzeitung. Die Ablagefläche für Badutensilien besteht aus 3 Regalbrettern in der Größe von 40 x 7 cm (plus Spiegelablage mit Zahnputzgläsern) für 2 Personen. Viel zuwenig Personal, entweder nur Pool- oder Hotelbar geöffnet und mit 1 Person besetzt (von 11 - 24 Uhr) Alle Getränke aus Plastikbechern. In unserer Zeit 50 % Ostblock-Gäste, 40 % Engländer, 10 % Deutsche. Sauberkeit im gesamten Hotel ist in Ordnung. AI Leistungungen: Essen hervorragend! Getränkeauswahl i.O., viele hochwertige importiert Alkoholika, Bier als Billigmarke vorhanden. Angebotene Coktails konnten auf Grund von Personal- /Materialmangel nicht gemixt werden. Die Animation läßt mehr als zu wünschen übrig. Eine Inderin mit einem mitgebrachten Lautsprecher versuchte die Animation wie Yoga, Wassergymnastic etc und Abendunterhaltung mit fehlenden Kenntnissen zu gestalten. Zwei Flamenco-Abende (mit Touristic-Flair) pro Woche (ca. 1,5 Std.) WLAN kostenfrei nur in der Lobby Preis-/Leistungsverhältnis eher negativ

• verwohnte Möbel, Balkon ok (2 x 3 m), Klimaanlage funktioniert, Mini-Bar nicht vorhanden, keine sonstigen Annehmlichkeiten wie Bügeleisen, Kaffemaschine, Schminkspiegel etc alter Röhren-Fernseher (20 x 20) mit miesem Bild auf sämtlichen deutschen Kanälen. Fernbedienung 10 € Pfand. Gardiene und Plastik-Vorhänge verlebt und teilweise zerrissen.

• Gut
  • Ein Büffet-Restaurant. Eine Bar, eine Poolbar jeweils abwechselnd geöffnet. Die Speisenauswahl, die Qualität und die Zubereitung waren hervorragend! Sauberkeit TOP!

• Freundliches Personal, aber zuwenig! Nur zwei Personen an der Rezeption (nicht immer anwesend) sprechen gebrochenes Deutsch. Ohne Englisch wird es schwer. Zimmerpersonal ist sehr freundlich und sprechen nur Spanisch. Zimmerreinigung top! Keine Kinderbetreuung, kein Arzt-Service im Hotel, jedoch im Ort. Wünsche bzgl. des Zimmerwechsels werden erfolgreich abgewehrt. Keine Bedienung am Pool, in der Bar und in der Lobby, ebenfalls kein Zimmerservice. Getränke im gesamten Hotel (außer während der Mahlzeiten) in Plastikbechern - selbst am Abend in der Bar und am Pool! (auch bei bezahlten Getränken) Kein Abräumen der Tische, keine zwischenzeitliche Reinigung der Tische, keine Aschenbecherleerung/wechsel

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und in den Ort, Der Ort ist zu 90 % auf englische Gäste eingestellt, ebenso das Nachtleben und die Restaurants und Bars. Uns bekannte Deutsche Lokalitäten: Cafe Unico mit selbstgebackenem Kuchen, Cafe Katzenberger und Bistro von Jürgen Drews. Die letztgenannten haben jedoch n.u.Meinung überzogene Preise. Der Strand ist sauber, groß und bietet ausreichen Liegeflächen und Schattenplätze unter Pinien. Direkt angrenzend ist ein großer Pinienwald mit Spazierwegen und einer kleinen Promenade. Angebote am Strand: Liegen und Schirme (ab 13,75 - Tretboote ab 15,00 - Jet-Ski ab 60,00 für ca. 20 Min - Bootsrundfahrten mit Verpflegung ab 30,00 Euro) 1 Toilette je Strandabschnitt (0,50), 1 Bistro je Strandabschnitt

• Schlecht

Unterhaltung: KEINE 1 Fitnessraum mit 5 verbrauchten Geräten 1 Terrasse mit Billiard (1€), altem Groß-Schachspiel, in ungepflegter Umgebung Größe des Pools ca. 8 x 15 m (incl 1 x 1,5 m Kinderbecken) Liegen sind alt und durchgelegen, Stroh-Sonnenschirme, Eine Pool-seite ständig im Schatten, Hallenbad nicht verfügbar, geschlossen, harte Plastikstühle an der Poolbar, wackelnde Tische und defekte Sonnenschirme

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Annette

Verehrte Annette, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, detailliert Ihre Anmerkungen niederzuschereiben. Dabei tut es uns sher laid, dass Ihr generelle Bewertung nicht gut ausfällt, obwohl wir Sie doch in einigen Punkten wie Service, Sauberkait und Verpflegung überzeugen konnten. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kommentare zu Herzen, um zu sehen, was wir verbessern können. Vielen Dank nochmals und viele Grüsse