- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Sehr nettes Personal. Die Zimmer wurde renoviert und wirken dadurch sehr modern. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage sowie mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Leider gibt es noch kein Wlan auf dem Zimmer. Das Essen war als Buffett immer sehr gut und reichhaltig zum Frühstück und Abendessen vorhanden. Zum Strand sind es nur ca. 150 Meter. Das Hotel wirkt insgesamt sehr schön und erholsam. Wir werden sicherlich gerne wieder dorthin kommen.
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Detlef und Familie, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie wieder Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir wissen aber, dass es immer Sachen zu verbessern gibt. Vielen Dank nochmal für Ihre positive Unterstützung und vergessen Sie nicht in Facebook folgen, wenn Sie mehr über uns wissen wollen! Wir warten auf Sie wieder in der Zukunft! https://www.facebook.com/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüßen, Puri F.