- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Cousine und ich waren 5 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, dass Essen war sehr lecker und es gab auch viel Auswahl. Vorallem der Service hat uns sehr begeistert! Das Personal an der Rezeption war total nett und hat uns immer geholfen als wir Probleme hatten oder wir uns nicht auskannten. Die Lage war auch Top da es nicht direkt eine Partymeile war, allerdings war das Hotel an der Straße, doch das fanden wir nicht schlimm. Der Pool ist zwar ein bisschen klein aber trotzdem war es schön dort zu liegen. Man konnte auch Billard spielen und Tischtennis. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen !!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Das erste ist es immer für uns, als kleine Hotel Kettel, ein netter und hilfbereiter Dienst anzubieten. Unseres gesamte Team bedanke sich herzlich um Ihren Komentare. Kundenservice, die Lage, die Sauberkeit und das Essen sind unsere Hauptpunkte Vielen Dank für Ihre Unterstützung und vergessen Sie nicht in Facebook folgen! https://www.facebook.com/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüßen, Puri F.