Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir im Hotel angekommen sind, wurde uns mitgeteilt das die Doppelzimmer momentan im Delfin Mar ausgebucht wären und wir eine Nacht im gegenüberliegenden Appartment Hotel Casa Vida übernachten müssten, (gehört mit zum Hotel Delfin Mar) falls wir aber mit dem Appartenment zufrieden wären und uns es dort gut gefällt, könnten wir auch den Rest des Urlaubs dort verbringen. Uns hat es gefallen, wir hatten ein Schlafzimmer, Wohnzimmer,Kinderzimmer, Badezimmer, und eine Küche die mit allem ausgestattet war, man konnte den Kühlschrank ohne Aufpreis benutzen! (in welchem Hotel kann man zu trinken und zu essen von ausserhalb mitbringen, und kalt stellen?). Deutsche Fernsehprogramme konnte man auch empfangen und zwar ARD, ZDF, RTL, SAT.1. die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, einen Safe konnte man auch Mieten und zwar für 34 Euro wovon man bei Abreise 10 Euro wieder bekommen hat. Das Personal war sehr nett, es waren auch viele da die Deutsch konnten, das Frühstück war nicht gerade sehr Abwechslungsreich jeden Morgen 3 verschiedene Käsesorten genauso auch beim Wurstangebot, es gab viele Sorten an Marmelade, Joguhrt und Brotsorten. Dazu gab es jeden Morgen Spiegeleier, harte Eier, und gebratenen Frühstücksspeck. Das Abendessen hingegen war sehr gut und Abwechslungsreich,was wir erlich gesagt nicht erwartet hätten, da es ja nur ein 3 Sterne Hotel ist, und wir schon in 4 Sterne Hotels waren und nicht so ein gutes essen bekommen haben wie in diesem Hotel, und es gab jeden Abend show cooking. Das Trinken mussten man (nicht wie bei Frühstück) bezahlen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, es war wirklich alles in Ordung das Zimmer der Pool, dass Essen und das Personal, das einzige was zu kritisieren ist war die Umgebung, uns hat der Ort Santa Ponsa nicht so gut gefallen, es war alles ein bißchen zu viel England. der Strand war schön aber uns hat es am Pool besser gefallen wenn man seine Ruhe haben möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Bianca & Ralf