Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
War alles bestens in Ordnung

Das Hotel ist ein kleines geführtes Hotel. Die Zimmeranzahl kann ich nicht mitteilen, da wir im Nachbarhotel in den Appartements untergebracht wurden. Der Zustand des Hotels ist allgemein sehr gut. Die Hygiene ist ebenfalls in Ordnung, mir wäre nichts aufgefallen, wobei ich sagen muss, dass mir das sehr wichtig ist, umsonst hätte ich mich für dieses Hotel nicht entschieden. Wir haben HP gebucht und waren zufrieden. Mit den Meinungen zuvor, dass Essen sei geschmacklos, sollte man dazu schreiben, dass Salz und Pfeffer am Tisch stand und man selber die Speisen nachwürzen konnte. Frühstück gabs verschiedene Brötchen, Toast, Marmelade, Käse, Müsli, Ei, Speck, Obst. Also bunt durch die Menge. Abends gab es immer Nudelgerichte, Salate, Fisch und Fleischgerichte und Beilagen wie zB Gemüse oder Pommes. Es war in den 7 Tagen Aufenthalt immer etwas von den oben erwähnten Gerichten, aber immer anders zubereitet. Die Gästestruktur liegt sehr auf Deutsch. Wenn jmd Infos bzgl. Strände oder Ausflüge möchte, kann sich gerne an mich wenden. Tips: Auto mieten und losfahren und einfach mal fernab von der Straße runter und zu den Stränden fahren. Für Kids Wild-Western-Park (Aquapark mit Shows) und Marineland (Shows mit Delphinen, Seelöwen und Papageien). Palma die Stadt allgemein.

• Gut
  • Wir wurden aufgrund einer Überbuchung in einem Appartement untergebracht. Die Matratzen hatten einen eigenartigen Geruch bereits, aber dies war leicht zu übertrumpfen mit Parfum. Die Appartements werden renoviert, einige haben bereits Klima und einige nicht. TV, Telefon mit RTL, ZDF war vorhanden. Unser Badezimmer bestand aus einer Badewanne und man hat keinen Föhn. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Müllkübel entleert. Boden gereinigt, Spinnwebe war jedoch die ganze Woche vorhanden. Eigenartig das den die Putzfrau nicht sah, obwohl direkt dort der Müllkübel zum entleeren stand.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Über das Essen habe ich oben schon meine Meinung mitgeteilt, kann mich nicht darüber beschweren. Für 1 Bier und 1 Cola zahlte man im Restaurant 3,50. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Check-in hat einwandfrei funktioniert, man versteht dort sehr gut Deutsch und spricht auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war bis auf einmal ok, da hat es nach Rauch gerochen, hier dürfte die Putzfrau vergessen zu haben, die Zigarette auszumachen, ansonsten täglicher Handtuchwechsel. Laut Info von der Rezeption werden die Appartements umgebaut.

• Zum Strand geht man gemütlich ca. 5 Minuten und in das Zentrum von dort weiter auch noch 5 Minuten. Also ein gemütlicher Gang. Am Weg zum Strand findet man bereits einen Sparmarkt und einen Supermarkt "No name" und weiters Lokalitäten. Im Zentrum findet man dann einen Mc Donalds, verschiedenste Lokalitäten und Shops. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Mallorca viele. Ich würde ein Auto empfehlen, es wäre schade nur am Strand in Santa Ponsa zu verweilen. Wir hatten 6 Tage ein Auto und sind die verschiedensten Strände - einige Geheimtips - abgefahren, Palma, Cap Formentor etc.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Manuela