das hotel bot uns ein super zimmer mit tollem mehrblick über den Strand von santa ponca. der weg zum strand ist in 3 minuten erledigt und wir haben uns hervorragend erholt (6 Sterne) zimmer selber bot ausreichend platz und wurde immer top gereinigt (6 Sterne). essen: das essen war sehr lecker und bot eine große vielfalt. das personal & der serivice im restaurant waren super. ricardo und seine mannschaft haben stets alles im griff gehabt und waren tolle gastgeber (ausdrücklicher dank an dieser stelle). ein kommentar zu einigen bewertungen hinsichtlich essesnsauswahl möchte ich hier noch ergänzen: mir erschließt sich tatsächlich nicht, wie eine mangelnde essensauswahl krititsiert werden kann. ich kann dies eigentlich nur auf das frühstücksbuffet beziehen, aber auch hier verstehe ich nicht was es u kritisieren gibt. das buffet war so reichhaltig und abwechslungsreich (querbet durch die europäische frühstückslandschaft) das jeder gast doch selbst für "abwechslung" verantwortlich ist. wenn es "alles" gibt, kann doch auch keine abwechslung mehr möglich sein? mich würde mal interessieren, was den kritikern hier gefehlt hat. abendessen war jeden tag anders, als auch kein anlass zur kritik. (6 Sterne) hotel insgesamt einen stern abzug gebe ich tatsächlich für den zustand des hotels außerhalb des zimmers. hier merkt man tatsächlich, dass in der vergangenheit viele gäste dort gewohnt haben (bspw. am abgelaufenen teppich im treppenhaus). trotzdem ist das hotel auch hier in einem guten zustand, soll also keine abschreckung sein- es ist alles liebevoll eingerichetet und die lobby bietet kostenloses wlan. dort lässt es sich auch gut und bequem aushalten, die bar ist auch super. im nächsten jahr soll das hotel komplett erneurt werden, weshalb auch hier perspektivisch wieder 6 sterne drin sind. auch wenn wir nicht in der hauptsaison da waren, gab es an zwei tagen sogar noch ein abendprogramm (tanz und artistik (5 Sterne) zusammenfassend also sehr gute 6 sterne für einen tollen, erholsamen urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nils |