- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht Falle. Das Hotel entspricht mehr einem 2 Sterne Hotel. Zimmer abgewohnt. Fitness-Studio sehrveraltet. Sehr schlechte Qualität beim Essen. Im Speisesaal Bahnhofsatmosphäre. Unfreundliche Mitarbeiter im Rezeptionsbereich. Überhaupt keine Empfehlung. Als ich ankam war das Hotel überbucht. Ich wurde begrüßt mit den Worten "No Room". Musste dann umziehen und Mitte der Woche wieder ins Hotel Delfin zurück.
Die Lage zum Strand und zu den umliegenden Restaurants sind gut. Das braucht man auch wenn man die Qualität des Essens sieht und probiert hat. Die Fahrt vom Flughafen in Palma dauert etwa 30 Minuten. Strand ist sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihre Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es ist sehr Schade aber, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Unterstützung wird uns sicher helfen, in der kurzfristigen Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Alle sind immer hilfbar! Mit freundlichen Grüssen Puri F.