Wir waren im Nebengebäude, in einer Kleinwohnung untergebracht. Ich war jetzt zum Radfahren 3x in Mallorca. April ist zum Radfahren super! Zum Baden war es zu kalt.
Die Lage war sehr ruhig. Das Haus innerhalb sehr hellhörig. Schlafzimmer (Betten zu kurz),Wohnzimmer mit SAT TV,Küche und Bad (alte Sanitäreinrichtung) Kleines Pool mit Liegefläche und Liegestühle vorhanden. Die tägliche Reinigung war sehr sauber,die Inneneinrichtung alt.
Restaurant: Die Einrichtung gemütlich und sehr sauber; Die Bedienung unter der Leitung von Hr. Ricardo war ausgesprochen nett und zuvorkommend!! 2x am Tag frische Tischtücher mit Stoffservietten.Das Frühstück und das Abendessen in Büffetform war ausgezeichnet!Man konnte immer zwischen Fisch und Fleischspeisen wählen. Gute Weine zu guten Preisen!
Der Service an der Rezeption war mäßig. Bei der Ankunft 3x falschen Schlüssel erhalten.Bei der Abfahrt um 6:30 war Hotel für uns zugesperrt (Trotz Abklärung am Abend bzgl. eines kleinen Frühstücks), Probleme mit der Bezahlung der Getränkeabrechnung.
Hotelanlage liegt leicht oberhalb des naheliegenden Strandes in unmittelbarer Zentrumsnähe.Der Ort ist zu dieser Zeit noch sehr leer. Ein Nachtleben für junge Leute konnten wir in dieser Jahreszeit nicht erkennen. Lokale sind am Abend leer.Der Strand ist klein und hat sauber gewirkt.8,- € 2 Liegen mit Sonnenschirm.
Kkann das Hotel nach dem Sportmöglichkeiten nicht bewerten, da ich keine benutzt habe. Wir sind mit dem Rad (ausgeliehen in der Nähe des Hotels, siehe - www. Rad-International.de) durch die Berge geradelt. Das ist zu dieser Jahreszeit traumhaft schön! Allerdings sind in dieser Gegend fast alles Bergstraßen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Rudolf |