Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke&Hartmut (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, sehr sauber..........

Nettes Hotel mit angrenzendem Apartmentgebäude, wo auch wir ein App. bekamen. Alles sehr sauber und nettes Personal. Bis auf 1-2 Personen, die vielleicht aber genervt waren von den Touris...! Hotel hat kleinen Pool, mit einigen Liegen-alles sehr ordentlich.Wir hatten HP, beim Abendessen Getränke extra, aber nicht überteuert. Leckerer Hauswein. Es wird peinlich genau bewacht, ob Obst "rausgeschmuggelt" wird- nicht so toll. Haben wir ja schliesslich mitbezahlt, oder? Zu der Zeit sehr viele englische Rentner, die zwar lustig , aber permanent am qualmen und Alkohol trinken waren...! Fanden wir nicht so toll. Dieses Hotel ist nichts für Leute , die Disko o.ä. Dinge suchen. Eher Puplikum ab 35-40 und dann weit nach oben.....! Im Ort sämtliche Einkaufsmöglichkeiten etliche Geschäfte, die aber alle das Gleiche anbieten. Fahrt nach Paguera und Andraitx unbedingt machen. Auto nicht über Hotel buchen, auch wenns günstiger erscheint. Auto hatte Mängel, wie abgefahrene Reifen und defekte Bremsen!!! Lieber über Neckermann o.ä. Ansonsten haben wir uns trotzdem gut erholt.

• Im Apartm. alles da. Fön wurde nachgereicht. Safe zum Mieten. Kleiner Meerblick, keine Sonne auf dem Balkon. Wackeliger Wäscheständer wurde vom Monteur sofort repariert. Alles ok.

• siehe oben.

• Restaurantbedienung wie gesagt, bis auf eine muffelige Dame, sehr, sehr nett. Sauberes Büffet. Abwechslungsreiches Essen. Leider Gottes aber auch mal Fischstäbchen-wer's mag. 1x die Woche Galadinner- Sehr gut. Animation kaum. Etwas überforderter Animateur. Abends leicht Unterhaltung. Geschmackssache. Nichts für junge Leute. Alles in allem alles ordentlich und sauber.

• Hotel liegt mit Busshuttle ca. 30 Autiminuten vom Flughafen entfernt. Allerdings nicht so ruhig gelegen, wie im Prospekt beschrieben. Die angrenzenden Lokale halten einen bestimmt in der Hochsaison lange wach. Das Apartmentgeb. war durch die Fliesen sehr hellhörig!( Besonders wenn die engl. Rentner nach Hause kamen....! Die Betten wurden immer gemacht, alles sauber. Betten allerdings zu kurz. Nichts für Leute über 1.80m Strand ganz in der Nähe. Hotel liegt etwas höher, aber gut zu schaffen. Busfahren ist ein Abenteuer- kostet 1-2 €.

Kleiner Pool, kleines Hallenbad, Minifitnessraum, Minisauna. Kein Spielplatz. Internetzugang, 10Min.-1€ Wie gesagt die sogenannte Nebenstrasse war tagsüber sehr befahren. Nachts störten die Geräusche der Restaurants etwas, besonders die nächtliche Flaschenentsorgung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2004