Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toni (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist von belebten Straßen eingerahmt (gegenüber hoher Wohnkomplex mit entsprechend vielen geparkten Autos). Das Haus ist auch für südländische Verhältnisse extrem hellhörig (man hört nicht nur jedes Wort vom Nachbarn). Das AI-Angebot ist stark eingeschränkt (keine Cocktails, Kakao tagsüber kostenpflichtig), Internet in der Lobby frei, ansonsten 4 € je Stunde.

• Schlecht
    • Renoviert, aber keine Tagesvorhänge an den Fenstern, dadurch müssen immer die Nachtvorhänge zugezogen sein, damit man nicht von gegenüber hereinsehen kann.

• Service
        • Nach Reklamation konnte kein alternatives Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Deshalb Umzug in Schwesterhotel der Delfin-Gruppe in PalmaNova (war auch nicht viel besser).

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
          • Schlecht

• Geschäftsreise

keinerlei Animation, kleines Innenschwimmbad, kleine Sauna, ein paar Fitnessgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1-3 Tage im März 2016
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Toni

Sehr geehrte Toni, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihre Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es ist sehr Schade aber, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Unterstützung wird uns sicher helfen, in der kurzfristigen Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Alle sind immer hilfbar! Mit freundlichen Grüssen Puri F.