Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel hat eine ruhige Lage, trotzdem ist alles gut erreichbar. Alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und bequem. Alle Zimmer mit Balkon. Die Rezeption ist in deutsch und englisch perfekt. Der Hotelleiter, Herr Miro, hat ein perfektes Team und ist selbst immer um seine Gäste bemüht.

• Das Zimmer hat ca. 30qm. Matratzen sind fest und bequem. Die Zimmer erscheinen frisch renoviert. Alle Zimmer mit Balkon, teilweise Meerblick. Das Bad hat eine Badewanne, leider mit Plastik-Duschvorhang. TV, Kühlschrank, Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Buffet ist ausreichend. Die angebotenen Speisen sind schön angerichtet, schmackhaft und abwechslungsreich

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch und englisch und kümmert sich vorbildlich um die Gäste.

• Der Badestrand ist nicht direkt vor der Tür. Hier muss man ca. 10 Min laufen. Das gleiche gilt für die Geschäfte und Restaurants. Dafür hat man im Hotel Ruhe.

Das Aussenpool war im März noch zu kalt. Es gibt ein kleines Innenpool, das ca. 30 Grad hat. Sauna und Sportgeräte sind vorhanden. Der gesamte Sportbereich ist sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Marisa, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie wieder Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir wissen auf jedem Fall, dass es immer Sachen zu verbessern gibt. Vielen Dank nochmal für Ihre positive Unterstützung und vergessen Sie nicht uns in Facebook zu folgen, wenn Sie mehr über uns wissen wollen! Wir warten auf Sie wieder in der Zukunft! https://www.facebook.com/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüßen, Puri F.