- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überbucht! Wie viele vor, mit und nach uns angereiste Gäste, wurden wir umgebucht! In ein nicht adäquates "Partnerhotel" in Magalluf, wo es wirklich nur schrecklich war. So wie es durch zufällige Begegnungen mit anderen Gästen scheint, wird dieses Hotel systematisch überbucht und alle Gäste in diesen Betonklotz nach Magalluf verfrachtet. In welchem nur Englische und Russische Gäste untergbracht sind. Wir waren froh, dass wir nach einer Nacht und vielen Telefonaten und einer Menge Druck doch noch ein adäquates Hotel gefunden haben. Aber dieses hier werde ich nie wieder buchen, schade, hatten uns sehr gefreut.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Chris |
Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass das Problem des Overbooking wirklich ein Ausnahmezustand war und der dadurch zustande kam, dass eine grosse Reisegruppe die Planungen durcheinandergebracht hat. Es wwürde uns fruen, wenn Sie uns nochmals die Chance gäben, Ihnen zu beweisen, dass dieses von Ihnen angesprochene Problem eine Ausnahme war.