Ein kleine überschaubare Hotelanlage mit kurzen Wegen. Die Zimmeranzahl ist okay. Aber eine Ausgabe von Getränken am Pool wäre von Vorteil gewesen.
Unser Familienzimmer mit Balkon war sehr groß. Der Blick auf das Meer war bei Tag und Nacht einzigartig. Große Jachten lagen in der Bucht. Aber auch große Schiffe, z.B. AIDA, haben wir vorbeischippern sehen! Die Zimmer wurden top gereinigt.
Die Essenszeiten am Mittag von nur einer Stunde war zu eng bemessen. Dadurch gab es am Büfett immer sofort einen Stau. Das Essen war vielfälltig und reichhaltig.
Das Personal sprach leider nicht unsere Landessprache, aber mit Händen und Füßen und ein klein bißchen Englisch oder Spanisch ging das auch! Die Zimmer waren immer sauber und top gereinigt. Die Animateure von Neckermann kümmerten sich hervorragend rund um die Uhr für unsere Belange! Das "all inklusive" Angebot für Getränke müsste von 10.00 Uhr morgens bis 24.00 Uhr abends gehen.
Zum Sandstrand musste man nur eine Straße überqueren. Dieser war sehr sauber. Hier konnte man dann auch Liegen und Sonnenschirm ausleihen. Der Preis von 10,80 € pro Tag fanden wir zu hoch!
Die Animation durch die Animateure von Neckermann empfanden wir sehr positiv. Vorallem am Vormittag beim täglichen Fußballspielen mußte Marco sein ganzes können gegeüber unseren Kindern immer wieder unterbeweiß stellen. Da Marco, Katrin, Niki und Martin (er kam erst später zu dem Team dazu) unsere Kinder mit Poolspielen, Tischtennis, etc. sehr gut unterhielten, konnten auch wir Eltern unseren Urlaub genießen. Großes Lob auch an Marco, der während seiner Freizeit, unseren Trip, zum Ballermann organisierte und begleitete.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |