Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Erholsamer Urlaub mit gut gelaunten Kindern

Schönes, kleines Familienhotel im eher von Engländern bevorzugten Palmanova. Das Hotel ist schon etwas älter mit überschaubarer Poolanlage. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen durchaus zufrieden. Für Gäste, die All Inclusive aus Tunesien oder der Türkei kennen, sei erwähnt, daß die Leistungen in Spanien etwas geringer sind. Auf Nachfrage bekommt man an der Rezeption das Password für den kostenlosen W-Lan Zugang im Lobby-/ Bar-Bereich. Zimmer und Anlage werden täglich gereinigt und sind entsprechend sauber. Über den einmaligen, abendlichen Besuch von "HUGO" der Kakalake im Außenbereich kann man durchaus hinwegsehen.

• Gut
  • Zimmer sind wie in der Hotelbeschreibung beschrieben ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Das Hotel verfügt nur über ein Restaurant, was meistens zu langen Wartezeiten führte. Das Essen ist gut und abwechslungsreich mit Salatbar und verschiedenen Desserts. Da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Größe dieses Hotels ist eine Bar völlig ausreichend. Im All Inclusive Angebot bekommt man an der Bar von 11 Uhr bis 23 Uhr alkoholfreie Getränke, Bier, Sangria und Longdrinks. Auch für die Kids gibt es 4 verschiedene Eissorten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, nur leider zu den "Hauptzeiten" etwas unterbesetzt. Gelegentlich stapelte sich der ein oder andere Teller auf unserem Tisch. Das Personal im Restaurant- und Barbereich spricht ausschließlich in Landessprache, verstand aber immer unsere Wünsche. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren sauber. Die Rezeption war fast immer mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt, die gerne weiterhelfen. Eine Beschwerde wegen einer nicht schließenden Balkontür wurde allerdings erst auf Nachfrage der Neckermann Reiseleitung behoben.

• Gut
  • In ca. 20-25 Busminuten erreicht man das Delfin Playa in Palmanova. Von der Anlage ist die Strandpromenade und der breite, saubere Sandstrand gut zu erreichen. Für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man 12,80€. Viele Shoppingmöglichkeiten gibt es entsprechend direkt vor der Tür.

Ein Hightlight dieses Urlaubs war sicher die Neckermann Animation. Marco und sein Team (Nikki, Kathrin) spielten zu Höchstleistungen auf. Das war "ganz großes Kino"! Vielen Dank nochmals für die tollen Sportangebote und die Kinderanimation rund um die Uhr. Die Kinder wurden so gut animiert, daß man sie fast nicht bemerkt hat :-). Unsere Jüngste (4 Jahre) hat sich unter Tränen verabschiedet. Auch das Bierkönig T-Shirt tragen wir mit Stolz. Wir behalten Euch in guter Erinnerung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Torsten