Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Die Wahrheit

Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber trotzdem sehr sauber.Terrasse ist sehr schön angelegt mit Palmen und Bananenbäumen.Zum sehr schönen ,sauberen Strand sind es wirklich 2 Minuten.Ich frage mich wie ein Gast 15 Minten gebraucht hat,-vielleicht hat er einen Stop in der Bar eingelegt,oder man macht es bewußt,um ein Hotel abzubewerten!? Eine saubere Trennung zwischen AL und HP Gästen wäre wünschenswert.

• Für einen reinen Badeurlaub war die Größe, Ausstattung und Zustand o.K.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war meiner Meinung nach gut,vielfätig und für jeden Geschmack etwas dabei.Auch auf die Sauberkeit wude geachtet und heruntergefallene Speisen schnell aufgefegt.In der Bar kam es zu unserer Zeit ein wenig zum Engpass,hier fehlte es an Personal und vielleicht auch noch an Zapfstellen für die Getränke,was schwierig ist,da auch HP angeboten wurde.Viele HP Gäste wurden ebenfalls mit Getränken versorgt und teilweise wurde die dreifache Zahl an Getränken geordert,dass es dann zu Wartezeiten kommt ist ja klar.

• Gut
  • Zu uns war das Personal immer freundlich und zum Verständigen hat es auch gereicht.Auch das persönliche Gespräch mit dem Hoteldirektor war sehr offen und ehrlich.Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und öfters die Betten frisch bezogen.

• Top Lage zum Strand und zum Flughafen (Transfer ca 20 Minuten). In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte um Geld auszugeben.

• Gut

Am Poolbreich fehlte es vor allem an Sonnenschirme.Einige Liegen haben auch schon bessere Zeiten erlebt,hier müsste nachgebessert werden. Kompliment an das Animation Team,sie haben sich wirklich angestrengt.um die Gäste zu unterhalten.Gruß an Felix,mit Ihm kam nochmal frischen Schwung ins Team.Klasse fand ich auch ,dass sie sich anschließend immer noch Zeit genommen haben,um Kontakt mit allen Gästen zu suchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christoph