Das Hotel hat 6 Etagen und ein weiteres Haus in der 2.Reihe, verbunden mit Tunnel zum Haupthaus. Ingesamt recht guter Standard und sauber. Das Delfin Playa liegt in der Zone der Engländer. Von daher eher wenige Deutsche im Hotel - recht viele Russen sonstiger Ostblock und auch Franzosen, Italiener, Skandinavier, Spanier... Im Juli 2014 eher wenig Kinder... altersmässig ist alles vertreten. WIFI im Hotel und z.T. Terasse frei aber etwas lahm. Für besseres WIFI muß draufgezahlt werden. Der Safe kostet für 2 Wochen satte 28 EUR.
Gebucht war ein Familienzimmer - bekommen haben wir ein DZ mit 2 Zustellbettchen! Erst nach 2x reklamieren haben wir in der 2.Woche ein größeres Fam.-Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick erhalten. Das war dann toll und wirklich entschädigend. Nur der Wasserdruck der Dusche war dafür mau... Als Notlösung hatten wir die ersten 5 Tage ein Zimmer im Erdgeschoß. Das allerdings mit Uraltmöbeln und keiner Privatsspäre weil alle auf dem Weg zum Strand bei uns vorbei latschten. Ein permanentes Kommen und Gehen und dazu noch nachts der Lärm von der Promenade - ätzend Der Safe kostet für 2 Wochen 28 EUR
Das Essen ist für uns absolut OK und schmackhaft gewesen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Toll auch das Live-Cooking am Buffet. Es gibt jeden Tag auch diversen Fisch und verschiedenes Fleisch. Jedoch auch mal exotisches wie mexikanische Fajitas oder original Hamburger - lecker !!! Getränke sind gut - hervorzuheben ist original Coca Cola & co., original Hierbas von Tunel und Bier von Cruzcampo.
Das komplette Personal von der Putzfrau bis zum Direktor ist wirklich nett. Zimmer sind sauber und der Service beim Essen sehr flott und immer bemüht. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert und man bemühte sich, den Mangel zu beseitigen (hier: schlechtes Zimmer 2x, Toilette verstopft 2x, fehlende Handtücher, Auskunft für Ausflüge...)
Strand liegt über der Strasse und ist TOP! Sehr groß und sauber, Schatten unter Pinien an der Strasse - dafür sehr nadelig. Shopping und Nightlife ohne Ende - aber halt 90% in Engländerhand. Ein Livelokal liegt direkt an der Tür zum Strand und macht bis 1 Uhr Musik. Restaurants und Fastfood (McD) auch an jeder Ecke. Bei 'All-Inclusive' braucht man das aber nicht wirklich. Busstation für Palma (ca.40m) oder Paguera (35m) direkt an der Promenade vor dem Hotel - kostet je nach Entfernung ca. EUR 1,50. Der 104 und 106 hält auch am Western Waterpark Richtung Magaluf. Ausflugsmöglichten gibt es genug. Wir können die Jeep-Safari im Tramuntana-Gebirge empfehlen (wenn auch nicht ganz billig - ca. EUR 270 für 4 Personen inkl. Mittagssnack). Den Ausflug zum Western Waterpark sollte man selbst mit dem Bus machen. Wir wurden 2mal nicht abgeholt und haben dadurch einen halben Tag verloren und uns in der Hitze schwarzgeärgert!!! Das Geld haben wir dann mit Glück und etwas umständlich noch von Neckermann erstattet bekommen...
Der Pool ist gut und ausreichend - nicht sehr kalt eher warm. Liegestühle und Sonnenschirme sind viel zu wenig vorhanden. Platz wäre locker für 20 Liegen mehr da. Deswegen sind ab 9 Uhr auch 90% der Liegen mit Handtüchern reserviert. Gruselig... 3x die Woche gibt es eine Art von Abendanimation - aber eher kläglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen. Puri F.