Netter Service und sauberes Zimmer. Leckeres Essen, bis auf die Nachspeisen die waren nicht immer nach unserem Geschmack. Der Balkon war vorhanden aber klein... Im letzten Winkel konnten wir Meer erkennen. Der Ausblick nach unten war eher alt und marode. Lange Gehwege da wir im älteren Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht waren. Aber alles in einem super Hotel wenn man sich von Kleinigkeiten nicht ärgern lässt :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Gäste, Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestens tun, um es gut zu Pflegen und in perfekten Zustand zu behalten. Wir verfügen über einen professionellen technischen Dienst welcher ständig für die Wartung unseres Hotels zuständig ist und immer bereit steht jeden noch so kleinen Mangel zu beseitigen Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Puri F.