Das Hotel ist im 60er Jahre Stil, aber das haben meine Vorgänger ja ebenfalls schon ausführlich beschrieben. Es befanden sich zu unserem Reisezeitpunkt vorwiegend Deutsche und Ungarn im Hotel. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da. An der Rezeption werden sehr viele Sprachen gesprochen und versucht jedem zu helfen. Alle sind sehr freundlich. Das All Inclusive Angebot ist reichhaltig und vollkommen ausreichend. Wegen der Strandnähe braucht man auch keinen größeren Pool und wir bekamen trotz dass das Hotel ausgebucht war immer eine Liege. Wir waren zum zweiten mal hier, da es uns dort so gut gefällt. Wer ein Auto mietet sollte auf jeden Fall in die Tramuntana nach Deia, Sa Calobra, Ciuber Stausee, Gorg Blau Stausee. Nach Möglichkeit erst nach 12 Uhr mittags, denn dann sind da nicht mehr so viele Touristenbusse. Für die jüngere Generation ist im benachbarten Magaluf die größte Disco Mallorcas. Mit dem taxi fährt man da für 5 Euro zurück, hin kann man ja noch laufen
Hätte etwas größer sein können für 4 Personen. Die Betten sind wie in jedem Hotel auf Mallorca. Die Sauberkeit war auch Ok. Klimaanlage und Safe sind vorhanden.
Es befindet sich ein klimatisierter Speisesaal im Hotel. Die Wartezeit am Buffet war in der Mittagszeit etwas länger aber am Abend doch angenehm. Viele Speisen werden frisch zubereitet direkt am Buffet. Es gab alles und das reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei. Die Qualität der Speisen fand ich gut.
Das Personal ist sehr freundlich, wie schon erwähnt sprechen fast alle ziemlich viele Sprachen. Mit Deutsch, Englisch kommt man immer durch. Zimmerreinigung war täglich (sogar meine Matratze auf dem Balkon wurde jeden Tag hergerichtet), Handtuchwechsel könnte etwas öfter sein. Vielleicht wäre es von Vorteil an der All inklusive Bar für den Abend eine zweite Kraft dahhinter zu stellen damit es etwas schneller geht. Wenn man zum Arzt muss würde ich das deutsche Ärztehaus in Paguera empfehlen, denn die spanischen verschreiben für alles Antibiotikum.
Die Lage ist absolut perfekt. Direkt am Strand (nur über die Straße). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 min. es war jedesmal das erste Hotel das angefahren wurde. Ein Spar Geschäft ist in der Nähe, die Getränke dort sind immer eisgekühlt aber wohl eher für Halbpensionsgäste interessant. Die Preise sind human. Souvenir Geschäfte sind wohl überall auf Mallorca zu finden. Mit dem Bus ist man für 2,75 € gleich in Palma. Er hält direkt an der Kathedrale und von dort ist man gleich in der Altstadt. Auch die Tramuntana erreicht man mit dem Mietwagen schnell. Ein paar Kilometer nach Antrax und dort geht die M10 schon los.
Der Pool ist etwas klein, aber wegen der Strandnähe ist das egal. Internet ist an der Rezeption vorhanden aber mit 1 € für 10 min. etwas teuer. Das Animationsteam um Marco gibt sich sehr viel Mühe (ich glaube ich war der einzigste der ihn im Tischtennis geschlagen hat). Auch eine Fahrt zum Ballermann hat er organisiert und ist mitgefahren. Leider waren wir da nicht mehr da. Die kleinen Kinder wurden ebenfalls den ganzen tag beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Wolfgang |