Die Hotelanlage ist gepflegt und liegt sehr Zentral, die Nähe zum Strand ist super. Unmittelbar neben dem Hotel ist die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage waren leider nur wenig deutsche Gäste. Alle anderen Gäste waren aber auch freundlich. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt.
Die Familienzimmer waren zwar nicht besonders groß, dafür wurden sie täglich gut und sauber gereinigt. Auch der Meerblick mit Sonnenaufgang von unserem Zimmer aus war sehr schön. Die Möblierung und Badezimmer waren in Ordnung. Leider fehlte ein Kühlschrank im Zimmer.
Die Auswahl am Frühstücks-, Mittgags- und Abendessen war in Ordnung. Leider öffnete die Hotelbar erst um 11 Uhr.
Fast alle Angestellten waren sehr freundlich. Unsere Anliegen wurden alle deutschsprachig beantwortet. Kleinere Mängel wurden sofort abgestellt. Die Neckermann Reiseleiterin und das Animationsteam waren sehr gut.
Die Entfernung zum Strand ist super. Vom Hotelzimmer zum Strand sind es max. 5 Minuten. In der Umgebung gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz.
Dank dem super Animateurteam von Marco, Martin, Nicole und Kathrin haben wir einen tollen Familienurlaub verbracht. "Neckermann machts möglich". Unsere Kinder wurden von dem gesamten Team super betreut. Auch für uns Erwachsene standen Sie immer zur Verfügung. Pool war gut beheizt und Gartenanlge sehr sauber. Von dieser Stelle aus viele Grüße an das Animationsteam von Josef mit seiner Familie aus Bayern.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Josef |