Lukas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Ein rundum kompliziertes und stressiges weekend

• Allgemeine Sauberkeit

Angefangen von einer Täuschung über die Belastung der Kreditkarte, die bis heute noch nicht wieder bei mir angekommen ist, zu einem über 30 minutigen Check In und noch immer nicht allen Information, zu einem Superkomplexen sytem mit Immer wechselnden Armbänder für die Bäder und wellness welt, ein drum herum stressiges Weekend für eine Nacht und sehr kompliziert. Sauberkeit und Frühstück sind tip top. Für nur eine Nacht viel zu viel negativer stress drum rum. Schaade.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Lukas

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Toll, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet un ddie Sauberkeit gut gefallen haben. Normalerweise erhalten wir sehr viele positive Rückmeldungen zu unseren vielfältigen Dienstleistungen. Schade konnten wir Sie diesmal nicht komplett überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben um Sie von unserer Freundlichkeit überzeugen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Roland Rhyner & das ganze Team Hotel Säntispark