- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meiner Anmeldung im Hotel Säntispark wurde mir das Angebot 'Happy Family' mit dem Wohlfühlfaktor empfohlen. Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander, eins für unsere 3 Kids und eins für uns Eltern. Im Hotelgang konnten wir eine Durchgangstüre schliessen, sodass wir zwischen den beiden Doppelzimmern frei bewegen konnten. Die Zimmer sind mit Stil eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant und in der Bar fehlt es an nichts. Auch die Kinder sind willkommene Gäste! Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bis zum Schluss um den Wohlfühlfaktor! Wir kommen wieder.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni. Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Das Wohl unserer Gäste ist uns natürlich ein grosses Anliegen und wir sind bestrebt uns laufend zu verbessern. Schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns mit unserem Happy Family-Angebot einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit, herzliche Grüsse Ihr Hotel Säntispark-Team